Was machen die denn da?

Seit mehreren Wochen bemalen Schülerinnen der Klasse 6 B mehrere vier Meter lange Leinwandbahnen in der Aula und im Gang vor dem Kunstsaal. Was vorerst grün grundiert wurde, wird in den nächsten Wochen mehr und mehr Gestalt annehmen. Frau Lucia Scheid-Nam, Künstlerin und Galeristin der Produzentangalerie Burgkunstadt, Schönberg 1, plant nämlich, die Fassade des leer stehenden Hauses in der Nähe des Burgkunstadter Marktplatzes in der Kuni-Tremel-Eggert-Str. 7 optisch aufzuwerten, indem dort von Kindern gemalte Bilder auf Leinwandbahnen befestigt werden, die Motive des „gestiefelten Katers“ zeigen.

Weihnachtsbaum

Von der Klasse 7 D wurde dieses Jahr der Weihnachtsbaum geschmückt, der in unserer Aula steht. Dabei verwendeten die Schülerinnen die von Frau Meißinger in den letzten Jahren liebevoll gestaltete Weihnachtsdeko. Das Foto zeigt die fleißigen Helferinnen bei der (gespielten) Übergabe von Geschenkpäckchen.

Claudia Schwarz

Ganztagesklassen