Elternbeirat

Am 17.10. traf sich der Elternbeirat zu seiner ersten Sitzung im Schuljahr 2017/18.
Die ausgeschiedenen Mitglieder Frau Fischer (2. von links), Herr Anton und Herr Will wurden verabschiedet, da ihre Kinder im Juli die Schule mit der Mittleren Reife verließen.
Frau Kraus (1. von links) ist zur 2. Vorsitzenden gewählt worden; 1. Vorsitzende ist wie bisher Frau Perina (2. von rechts).
Das Amt der Schriftführerin ging von Frau Kraus auf Frau Wehner über.

Wandertag 2017

Auf einen kurzweiligen Ausflug in die wechselhafte und ereignisreiche Geschichte der Festungsanlage der alten Plassenburg in Kulmbach begab sich die Klasse 7c. Frau Benker von der Bayerischen Schlösser- und Seenverwaltung unternahm mit uns eine unterhaltsame und spannende Zeitreise. Auf der rund zweistündigen Führung gab es viel Wissenswertes über die Anlage und das Alltags- und Berufsleben der Markgrafen zu hören und auch zu erleben.

60 Jahre RSB

Die RSB feiert im Schuljahr 2017/18 ihren 60. Geburtstag.

Geplant ist ein Schulfest mit Ehemaligentreffen am Freitag, 04.05.2018. Nähere Infos folgen.

Ganztagesklassen

Staatliche Realschule Burgkunstadt • Kirchleiner Straße 16 • 96224 Burgkunstadt